Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

STOCKWERK BURGER BERLIN - STREITSTRAßE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 894 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Stockwerk Burger Berlin - Streitstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Apr 2024 um 23:52 Bestelle öfters dort und bin immer sehr zufrieden. Die Lieferzeit ist immer kürzer als angegeben und das Essen immer warm und Lecker. Für mich die bis jetzt besten Burger in Spandau
22 Apr 2024 um 18:02 Super lecker alles frisch
21 Apr 2024 um 20:08 Essen kam leider lauwarm und durchgeweicht bzw fettig triefend an.
21 Apr 2024 um 16:33 Super leckere Burger, wie immer
18 Apr 2024 um 9:19 Das erste mal, dass ich bei einer Bestellung knusprige, warme Pommes bekommen habe
17 Apr 2024 um 18:38 Wirklich sehr schlechte Qualität. Schade … trocken und fürchterlicher Geschmack
17 Apr 2024 um 17:02 Wie immer geile Qualität.In meinen Augen der beste Burger in Spandau.
17 Apr 2024 um 8:31 Netter und freundlicher Fahrer. Leckeres Essen immer wieder gerne bestellen wir dort.
15 Apr 2024 um 17:08 Super schnelle Lieferung, super leckerer Crispy Chicken Burger, musste ich heiß essen, obwohl ich heißes Essen nicht mag, aber so lecker :) Der neue Türkisch Toast absolut fairer Preis und ein neuer Favorit eines meiner Familienmitglieder :) Danke
14 Apr 2024 um 21:40 Lieferung war nett, jedoch recht lang, Burger war auch zu lang unterwegs und du etwas zu trocken... insg. 3.5* ... gerne wieder, da insgesamt gut.
12 Apr 2024 um 0:38 Sehr gute Qualität
10 Apr 2024 um 11:18 Es ist und bleibt der beste Burger Laden in Berlin. Wenn ich Burger esse dann nur noch da.